• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • 13.11.17 | 02:49
В Госдуме взяли на контроль ситуацию с оборонным заводом в Подольске
10 ноября директор ОАО ПЭМЗ (Подольский электромеханический завод) Валерий Поздняков проинформировал о том, что обратился к председателю комитета ГД по обороне Владимиру Шаманову (ЕР) с просьбой оказать содействие в выяснении мотивации группы лиц, которые намерены обанкротить градообразующее предприятие Подольска. 

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 12.12.17 | 15:22

В профильном комитете ГД по госстроительству рекомендовали принять в третьем чтении проект федерального закона № 268752-7 «О внесении изменений в Уголовный кодекс РФ и статью 151 Уголовно-процессуального кодекса РФ», внесенный президентом России.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Ирина Яровая: Неминуемых угроз со стороны России для Европы не было, и нет

Ирина Яровая (ЕР) прокомментировала заявление генерального секретаря НАТО. 

В опубликованном интервью газете Times генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг отметил: «Мы увидели, как Россия становится все более деятельной во многих аспектах. .. Мы также видели, как Россия использует пропаганду в Европе среди союзников НАТО, и это именно та причина, по которой НАТО реагирует в ответ. Мы отвечаем самым значительным усилением нашей коллективной безопасности со времен окончания холодной войны».

    «Йенс Столтенберг подтверждает слова своего предшественника Андерса Фог Расмуссена о том, что США должны стать мировым жандармом. Увеличение и развертывание НАТО, перевод военных на усиленный режим несения службы, который, в отсутствие угрозы, означает, прежде всего, контроль и постоянное напряжение для контролируемых европейских стран - это и есть «создание полицейских участков США», - сказала  депутат.

   При этом она подчеркнула, что  неминуемых угроз со стороны России для Европы не было,  и нет, а  давление США через НАТО на Европу и присутствие придуманных кошмаров - есть и будет.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Владимир Жириновский полагает, что в июне 2016 года Европа подошла к началу возможной войны

Владимир Жириновский  полагает, что  в июне 2016 года Европа подошла к началу возможной войныВладимир Жириновский предостерег руководство стран, которые только присоединились к НАТО

Ирина Яровая: США оккупируют ЕС с помощью НАТО

Ирина Яровая: США оккупируют ЕС с помощью НАТО"США подменяют равноправное сотрудничество России и европейских государств НАТО съеданием суверенитета европейских народов и стран", - заявила председатель комитета ГД по безопасности Ирина Яровая (ЕР), комментируя заявление президента США об отношении Владимира Путина к ЕС и НАТО.

Алексей Пушков: Успешная борьба с террористической угрозой требует взаимодействия и восстановления доверия, а не атмосферы холодной войны

Алексей Пушков: Успешная борьба с террористической угрозой требует взаимодействия и восстановления доверия, а не атмосферы холодной войны25 марта Госдума рассмотрела проект заявления о создании международной антитеррористической коалиции в целях защиты мира и безопасности от угроз международного терроризма.

Константин Косачев в ответ на призыв НАТО вернуть Южную Осетию и Абхазию Грузии, перечислил страны, которые также надо возвратить

Константин Косачев в ответ на призыв НАТО вернуть   Южную Осетию и  Абхазию Грузии,  перечислил страны, которые также надо возвратитьГенсек НАТО Йенс Столтенберг заявил вчера перед заседанием комиссии НАТО — Грузия в Брюсселе: «Я призываю Россию отозвать свое признание Южной Осетии и Абхазии, которые являются регионами Грузии как независимого государства», - написал Косачев на своей страничке в ФБ.

Ирина Яровая призвала США и НАТО «остановиться в манипуляциях общественным сознанием и пренебрежении суверенными правами народов»

Ирина Яровая призвала США и НАТО «остановиться в манипуляциях общественным сознанием и пренебрежении суверенными правами народов»Председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая прокомментировала заявления о вводе на Украину российских войск. С таким заявлением выступил украинский президент Петр Порошенко. Яровая заявила, что обвинения в адрес России никогда не были подкреплены ни одним доказательством.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
12.12.17 | 16:00 Возрождение медвытрезвителей || Опубликовано в разделе: Комментарии


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука