• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 21.11.18 | 01:03

Госдума в первом чтении приняла закон об особенностях оборота и утилизации мусора в городах федерального значения Москве, Санкт-Петербурге и Севастополе.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Ирина Яровая: Неминуемых угроз со стороны России для Европы не было, и нет

Ирина Яровая (ЕР) прокомментировала заявление генерального секретаря НАТО. 

В опубликованном интервью газете Times генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг отметил: «Мы увидели, как Россия становится все более деятельной во многих аспектах. .. Мы также видели, как Россия использует пропаганду в Европе среди союзников НАТО, и это именно та причина, по которой НАТО реагирует в ответ. Мы отвечаем самым значительным усилением нашей коллективной безопасности со времен окончания холодной войны».

    «Йенс Столтенберг подтверждает слова своего предшественника Андерса Фог Расмуссена о том, что США должны стать мировым жандармом. Увеличение и развертывание НАТО, перевод военных на усиленный режим несения службы, который, в отсутствие угрозы, означает, прежде всего, контроль и постоянное напряжение для контролируемых европейских стран - это и есть «создание полицейских участков США», - сказала  депутат.

   При этом она подчеркнула, что  неминуемых угроз со стороны России для Европы не было,  и нет, а  давление США через НАТО на Европу и присутствие придуманных кошмаров - есть и будет.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Владимир Жириновский полагает, что в июне 2016 года Европа подошла к началу возможной войны

Владимир Жириновский  полагает, что  в июне 2016 года Европа подошла к началу возможной войныВладимир Жириновский предостерег руководство стран, которые только присоединились к НАТО

Ирина Яровая: США оккупируют ЕС с помощью НАТО

Ирина Яровая: США оккупируют ЕС с помощью НАТО"США подменяют равноправное сотрудничество России и европейских государств НАТО съеданием суверенитета европейских народов и стран", - заявила председатель комитета ГД по безопасности Ирина Яровая (ЕР), комментируя заявление президента США об отношении Владимира Путина к ЕС и НАТО.

Алексей Пушков: Успешная борьба с террористической угрозой требует взаимодействия и восстановления доверия, а не атмосферы холодной войны

Алексей Пушков: Успешная борьба с террористической угрозой требует взаимодействия и восстановления доверия, а не атмосферы холодной войны25 марта Госдума рассмотрела проект заявления о создании международной антитеррористической коалиции в целях защиты мира и безопасности от угроз международного терроризма.

Алексей Пушков: Латвия превращается в зону повышенной активности НАТО

Алексей Пушков: Латвия превращается в зону повышенной активности НАТОГосдума приняла обращение к парламентам стран Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) с призывом осудить Латвию за новую попытку реабилитации нацизма - шествие в Риге ветеранов Waffen-SS.

Константин Косачев в ответ на призыв НАТО вернуть Южную Осетию и Абхазию Грузии, перечислил страны, которые также надо возвратить

Константин Косачев в ответ на призыв НАТО вернуть   Южную Осетию и  Абхазию Грузии,  перечислил страны, которые также надо возвратитьГенсек НАТО Йенс Столтенберг заявил вчера перед заседанием комиссии НАТО — Грузия в Брюсселе: «Я призываю Россию отозвать свое признание Южной Осетии и Абхазии, которые являются регионами Грузии как независимого государства», - написал Косачев на своей страничке в ФБ.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука