• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.11.18 | 20:59

В Госдуму внесен законопроект о дополнительных полномочиях правления садоводческих товариществ
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Ильдар Гильмутдинов об ответственности за склонение к употреблению допинга

3 ноября депутаты "Единой России", "Справедливой России" и ЛДПР единогласно высказались о необходимости привлечения к ответственности за склонение спортсменов к употреблению допинга.
 

Председатель Комитета по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов (ЕР) выразил надежду, что этот проект, который он предлагал к введению в предыдущих созывах, избавит Россию от поводов к скандалам, подобным допинговому скандалу на минувшей Олимпиаде.
 
По словам Гильмутдинова, "никто никого пугать Уголовным кодексом не собирается", но меры предусмотрены достаточно серьёзные, вплоть до лишения свободы.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Дмитрий Свищев готовит новый шаг в совершенствовании российского антидопингового законодательства

Дмитрий Свищев готовит новый шаг в совершенствовании российского антидопингового законодательстваДмитрий Свищев (ЛДПР) заявил о подготовке законопроекта, направленного на искоренение практики использования допинга в спорте.

Усиление защиты спортсменов от склонения к допингу

Усиление защиты спортсменов от склонения к допингу11 октября первый заместитель Председателя Госдумы Александр Жуков (ЕР) анонсировал ещё одну поправку, касающуюся ответственности тренеров за склонение спортсменов к употреблению допинга. 

Госдума 3 ноября может принять закон об уголовной ответственности за склонение спортсменов к употреблению допинга

Госдума  3 ноября может принять закон об уголовной ответственности за склонение спортсменов к употреблению допингаОб этом заявил журналистам первый вице-спикер Госдумы России Александр Жуков.

Законопроект об уголовной ответственности - до 15-и лет тюрьмы - для спортсменов за допинг

Законопроект об уголовной ответственности - до 15-и лет тюрьмы - для спортсменов за допингЗаконопроект об уголовной ответственности - до 15-и лет тюрьмы - для спортсменов за допинг внесли в Госдуму депутаты Дмитрий Свищев (ЛДПР), Марат Бариев ("Единая Россия") и Ильдар Гильмутдинов ("Единая Россия").

В России могут ввести уголовное наказание за склонение к приему допинга

В России могут ввести уголовное наказание за  склонение к приему допингаОб этом  сообщил глава комитета Госдумы по физкультуре, спорту и делам молодежи Дмитрий Свищев. 

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука