• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 21.02.18 | 17:15

21 февраля Госдума приняла во втором чтении законопроект, в котором идет речь о продлении «дачной амнистии».
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Расследование нападения на общественника взято на депутатский контроль

3 ноября депутат Госдумы Александр Васильев (ЕР) прокомментировал попытку избиения активиста «Убитые дороги» дорожными рабочими, производившими укладку асфальта при минусовой температуре.
 
Напомним, накануне в районе деревни Вассынки Вяземского района Смоленской области активист общественного движения Александр Волков, который на свой мобильный телефон документировал такого рода дорожные работы, подвергся нападению рабочих, занимавшихся укладкой асфальта.
 

Александр Васильев: "То, что произошло под Вязьмой в Смоленской области – это, конечно, вопиющий факт, когда на активиста набросились работники дорожной службы, вместо того, чтобы действительно признаться, что они делают, и почему сложилась такая ситуация, они решили пустить в ход лопату и ударить его.
Поэтому было обращение от гражданина в МВД, мы со своей стороны обратились в Прокуратуру, в МВД министру Колокольцеву, для того, чтобы он проконтролировал расследование. И также мы будем обращаться в администрацию Смоленской области для того. Чтобы нам объективно изложили все факты того, что произошло на этой дороге, почему в столь поздние сроки начался ремонт на этой дороге. И как они собираются проконтролировать качество вот этого участка.
И по факту избиения, и по дорожным работам было обращение в прокуратуру, то есть, это держится на контроле не только у меня, как депутат комитета по транспорту, также у депутатов от Смоленской области (депутаты фракции «Единая Россия», кураторы Смоленской области – Сергей Неверов, Ольга Окунева, Артём Туров – ред.).
Все заявления и запросы были отправлены сегодня».
 
В отношении активиста Васильев уточнил – «пострадавший отделался, по большому счету, испугом. Он не пошел в травмпункт.
Скорее, у него душевные травмы, чем физические».




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Александр Васильев: Запретить ремонт дорог в холодное время года

Александр Васильев: Запретить ремонт дорог в холодное время года3 ноября лидер межрегионального общественного движения «Убитые дороги», депутат Александр Васильев (ЕР) заявил о недопустимости проведения ремонта дорог в зимнее время и предложил меры по прекращению подобной практики.

В «Единой России» предложили запретить голосование по доверенности

В «Единой России»  предложили запретить голосование по доверенностиЧлены думской фракции «Единая Россия»: вице-спикер Сергей Неверов, руководитель фракции Владимир Васильев и его первый заместитель Андрей Исаев предлагают запретить депутатам голосовать по доверенности.

Презентация книги «Сожженные заживо взывают к нам»

Презентация книги «Сожженные заживо взывают к нам»12 марта в Союзе писателей России состоялось представление книги «Сожженные заживо взывают к нам. По публикациям газеты «Правда» 2014-2015 гг.».

Клинцевич: В федеративном государстве нельзя все регионы мерить общим аршином

Клинцевич: В федеративном государстве нельзя все регионы мерить общим аршиномЗаконопроект, закрепляющий обязанность губернатора формировать состав коалиционного правительства в регионе, не имеет перспектив - главы регионов уже могут это делать, закон для этого не нужен, считает первый замглавы фракции ("Единая Россия") Франц Клинцевич.

Александр Васильев: Сделаем бензин качественным, тем более за те деньги, которые мы за него платим!

Александр Васильев: Сделаем бензин качественным, тем более за те деньги, которые мы за него платим!В День автомобилиста, 26 октября, активисты «Убитых дорог» и организации «Гражданский контроль качества топлива» проведут совместный рейд по АЗС в ряде регионов России.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука