• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.11.18 | 20:59

В Госдуму внесен законопроект о дополнительных полномочиях правления садоводческих товариществ
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Николай Коломейцев: В России следует развивать спортивную фармакологию
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 03 ноября 2016, 16:07

Об этом депутат-коммунист Николай Коломейцев заявил на пленарном заседании Госдумы в ходе обсуждения законопроекта об уголовной ответственности за допинг.
 
«Наверное, надо нашим спортивным организациям... Может, нам все-таки, потратив большие деньги, надо свои лаборатории организовывать. Американская фармакология сейчас впереди, поэтому их препараты никогда запрещенными не будут, а на те, которые попадут в список запрещенных, Всемирное антидопинговое агентство (WADA) им даст разрешение», - сказал депутат. По его словам, неправильно, когда нас будут проверять те, кого мы не можем никак проверить. «Что, такая независимая организация международная? Да нет в мире ничего независимого, кто платит, от того и зависят», – пояснил Коломейцев.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Николай Коломейцев призвал отказаться «от заведшего страну в тупик курса Ясина, Кудрина и прочих либеральных экономистов»

Николай Коломейцев  призвал отказаться «от  заведшего  страну в тупик курса Ясина, Кудрина и прочих либеральных экономистов»Об этом депутат фракции КПРФ Николай Коломейцев заявил на пленарном заседании Госдумы, комментируя последние события в мире.

Николай Коломейцев: Минфин, Минэкономразвития и ЦБ – главные тормоза экономики

Николай Коломейцев: Минфин, Минэкономразвития и ЦБ – главные тормоза экономикиНиколай Коломейцев выступил на заседании Госдумы от фракции КПРФ.

Игорь Лебедев: Надо создать новое антидопинговое агентство

Игорь Лебедев: Надо создать новое антидопинговое агентствоВице-спикер ГД от ЛДПР Игорь Лебедев на своей страничке в соцсетях призвал прикрыть WADA, «эту американскую лавочку».

Почему в России шахты частные, а деньги семьям погибших выплачивают из госказны?

Почему в России  шахты частные, а деньги семьям погибших выплачивают из госказны?Об этом депутат-коммунист Николай Коломейцев заявил на пленарном заседании Госдумы. Размышляя о причинах крупных аварий на угольных шахтах, он напомнил об аварии 9 мая 2010 года в Кузбассе на шахте «Распадская»: погибло 112 человек, 300 км горной выработки были приведены в негодность.

Чиновники Минспорта и врачи отнеслись спустя рукава к включению мельдония в список запрещенных препаратов

Чиновники Минспорта и врачи отнеслись спустя рукава к включению мельдония в список запрещенных препаратовОб этом заявил 17 марта первый вице-спикер Госдумы Иван Мельников, комментируя мельдониевый скандал. Напомним, что Всемирное Антидопинговое агентство (WADA) с 1 января 2016 года внесло в список запрещенных препаратов мельдоний (милдронат).

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука