• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 13.11.18 | 01:34
Ярд на пропаганду режима самозанятых споткнулся о комитет Госдумы
12 ноября комитет Госдумы по бюджету и налогам в ходе рассмотрения проекта федерального бюджета 2019?2021 годов отклонил поправку правительства, которая предусматривает выделение 1 млрд 45 млн рублей на проведение федеральной информационной кампании по популяризации института самозанятых.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Совет Федерации заявил о необходимости прекращения экономической, торговой и финансовой блокады Кубы, введенной США

В Заявлении, одобренном на заседании Совета Федерации, выражается озабоченность «сохраняющейся на протяжении более 55 лет экономической блокадой Кубы, осуществляемой США».

 Заявление было внесено комитетом СФ по международным делам и сенаторами - членами группы по сотрудничеству  СФ  с Национальной ассамблеей народной власти Республика Куба.

    Сенаторы считают, что система односторонних санкций применяется Вашингтоном в отношении  многих суверенных государств «как способ наказания за их независимую внутреннюю и внешнюю политику». В заявлении отмечается, что подобные действия в отношении Кубы расходятся с нормами международного права и положениями Устава ООН и грубо попирают права человека».

«Совет Федерации считает незамедлительную отмену антикубинских санкций объективной и давно назревшей необходимостью», - говорится в документе.  При этом сенаторы назвали блокаду Кубы  отголоском холодной войны. Они также заявили о поддержке «народа дружественной Республики Куба, который самоотверженно защищает свой суверенитет и неотъемлемое право на выбор собственной модели развития».

   Палата поддержала обращение Госдумы к Генассамблее ООН и парламентам государств - членов ООН, межпарламентским организациям о необходимости снятия блокады Кубы.  Напомним, что  обращение  Госдумы было принято 19 октября.

 Сенаторы призвали  парламентариев мира продемонстрировать солидарность с Кубой и заявить о недопустимости использования в межгосударственных отношениях методов и средств, попирающих принципы и нормы международного права».

   Заявление СФ направят Президенту РФ, в ООН, в парламенты стран - членов ООН, а также в межпарламентские организации, говорится в постановлении Совфеда.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк о недопустимости блокады Кубы со стороны США

Сергей Железняк о недопустимости блокады Кубы со стороны СШАСергей Железняк заявил, что "партия "Единая Россия" выражает протест властям США в связи с продолжающейся политикой блокады Кубы и требует отмены санкций в отношении Острова Свободы".

Прогнозы от Жириновского по Кубе

Прогнозы от Жириновского по КубеКуба еще станет враждебной страной для России, прогнозирует лидер ЛДПР Владимир Жириновский в ходе обсуждения обращения Госдумы к Генассамблее ООН, парламентам государств — членов ООН и международным парламентским организациям о необходимости прекращения экономической, торговой и финансовой блокады Кубы.

Госдума выступила за прекращение экономической, торговой и финансовой блокады Республики Куба

Госдума  выступила за прекращение  экономической, торговой и финансовой блокады Республики Куба19 октября ГД обсудила обращение к Генеральной Ассамблее ООН, парламентам государств - членов ООН и международным парламентским организациям о необходимости прекращения экономической, торговой и финансовой блокады Республики Куба.

Госдума 19 октября выступит с обращением к Генассамблее ООН

Госдума 19 октября выступит с обращением к Генассамблее ООНГосдума 19 октября выступит с обращением к Генассамблее ООН, парламентам государств - членов ООН и международным парламентским организациям о необходимости прекращения экономической, торговой и финансовой блокады Кубы.

Госдума призывает Генассамблею ООН, парламенты стран-членов ООН и международные парламентские организациям прекратить блокаду Кубы со стороны США

Госдума   призывает  Генассамблею ООН, парламенты  стран-членов ООН и международные  парламентские  организациям  прекратить блокаду Кубы со стороны США23 октября Госдума рассмотрела Обращение «К Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций, парламентам государств - членов Организации Объединенных Наций и международным парламентским организациям о необходимости прекращения экономической, торговой и финансовой блокады Республики Куба».

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука