• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 23.10.18 | 15:57

Госдума в третьем приняла закон, закрепляющий нормы о возможности проведения судебных заседаний по делам об административных правонарушениях с использованием систем видео-конференц-связи.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
В ЛДПР возмущены созданием коммунальщиками на улицах Москвы ледяного катка

Депутаты фракции ЛДПР в Госдуме Игорь Лебедев и Ярослав Нилов направили письмо заместителю мэра Москвы Петру Бирюкову, в котором просят отказаться от замерзающих растворов для мытья дорог в предзимний период.
 
В осенний период в Москве сложилась климатическая ситуация, при которой днем температура воздуха на несколько градусов выше нуля, а ночью – ниже, при этом, по жалобам многих автомобилистов, в вечернее и ночное время производится уборка дорог с использованием поливальных машин.
 
"Вода (моющий раствор на водной основе) замерзает, создавая на проезжей части тонкий слой льда. В утренние часы пик он становится причиной множества дорожно-транспортных происшествий", - говорит Нилов.
 
"Неясно, в силу каких причин ответственные службы не принимают во внимание актуальный прогноз погоды, не учитывают возможные негативные последствия: дезорганизацию дорожного движения, причинение ущерба имуществу, вреда здоровью и жизни людей", - указал он.
 
"Для защиты прав граждан просим Вас поручить системно проработать изложенную проблему в целях ее принципиального, комплексного решения и отказаться при уборке дорог в холодное время года от использования воды и моющих растворов, замерзающих при температуре воздуха около нуля, для избежания риска последующего образования наледи», - просят депутаты Бирюкова.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Защиту застрахованных граждан предлагают усилить

Защиту застрахованных граждан  предлагают усилитьЗаконопроект, направленный на защиту прав граждан РФ, внесли в Госдуму депутаты от ЛДПР Игорь Лебедев, Ярослав Нилов и Владимир Сысоев.

МАДИ не нужна?

МАДИ  не нужна?Депутаты думской фракции ЛДПР Игорь Лебедев и Ярослав Нилов предложили мэру Москвы Сергею Собянину ликвидировать Московскую административную дорожную инспекцию (МАДИ).

В ЛДПР встали на защиту автомобилистов от «дорожных ловушек»

В ЛДПР встали на защиту автомобилистов от «дорожных ловушек»Ярослав Нилов (ЛДПР) обратился к начальнику ГУОБДД МВД России Виктору Нилову с просьбой проверить организацию дорожного движения на столичных улицах Знаменка, Моховая, Охотный ряд и Лубянской площади.

Депутаты ЛДПР предлагают избавить автомобилистов от штрафов

Депутаты ЛДПР предлагают избавить автомобилистов от штрафовВпрочем, только в случае, если их причиной послужило несоответствие дорожных знаков друг другу или разметке.

Ярослав Нилов просит Дмитрия Медведева разрешить инвалидам ездить по выделенке

Ярослав Нилов просит Дмитрия Медведева разрешить инвалидам ездить по выделенкеЯрослав Нилов (ЛДПР) просит премьера Медведева внести в ПДД изменения в пользу владельцев машин со знаком «инвалид».

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука