• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
В ЛДПР возмущены созданием коммунальщиками на улицах Москвы ледяного катка

Депутаты фракции ЛДПР в Госдуме Игорь Лебедев и Ярослав Нилов направили письмо заместителю мэра Москвы Петру Бирюкову, в котором просят отказаться от замерзающих растворов для мытья дорог в предзимний период.
 
В осенний период в Москве сложилась климатическая ситуация, при которой днем температура воздуха на несколько градусов выше нуля, а ночью – ниже, при этом, по жалобам многих автомобилистов, в вечернее и ночное время производится уборка дорог с использованием поливальных машин.
 
"Вода (моющий раствор на водной основе) замерзает, создавая на проезжей части тонкий слой льда. В утренние часы пик он становится причиной множества дорожно-транспортных происшествий", - говорит Нилов.
 
"Неясно, в силу каких причин ответственные службы не принимают во внимание актуальный прогноз погоды, не учитывают возможные негативные последствия: дезорганизацию дорожного движения, причинение ущерба имуществу, вреда здоровью и жизни людей", - указал он.
 
"Для защиты прав граждан просим Вас поручить системно проработать изложенную проблему в целях ее принципиального, комплексного решения и отказаться при уборке дорог в холодное время года от использования воды и моющих растворов, замерзающих при температуре воздуха около нуля, для избежания риска последующего образования наледи», - просят депутаты Бирюкова.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
МАДИ не нужна?

МАДИ  не нужна?Депутаты думской фракции ЛДПР Игорь Лебедев и Ярослав Нилов предложили мэру Москвы Сергею Собянину ликвидировать Московскую административную дорожную инспекцию (МАДИ).

В ЛДПР встали на защиту автомобилистов от «дорожных ловушек»

В ЛДПР встали на защиту автомобилистов от «дорожных ловушек»Ярослав Нилов (ЛДПР) обратился к начальнику ГУОБДД МВД России Виктору Нилову с просьбой проверить организацию дорожного движения на столичных улицах Знаменка, Моховая, Охотный ряд и Лубянской площади.

Депутаты ЛДПР предлагают избавить автомобилистов от штрафов

Депутаты ЛДПР предлагают избавить автомобилистов от штрафовВпрочем, только в случае, если их причиной послужило несоответствие дорожных знаков друг другу или разметке.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука