• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 20.02.18 | 10:42

Законопроект, предполагающий сокращение срока действия потребительской корзины, внесли в Госдуму депутаты фракции ЛДПР Владимир Жириновский, Ярослав Нилов, а также член Совфеда Елена Афанасьева.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Владимир Жириновский: Маленькая победа в Сирии нужна США для избрания Хилари Клинтон президентом

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал ситуацию в Сирии, а также, выдвинутые США и рядом западных стран, обвинения в адрес России.
 
«Это новый вид избирательных технологий. Под выборы США нужна какая-то победа. Внутри собственной страны обострять ситуацию, чтобы выгодно выставить одного из кандидатов, они не могут, поэтому используют внешние события. В данном случае Сирию. И идут ва-банк, чтобы сохранить сирийский город Алеппо за «оппозицией», а в идеале начать наступление на Дамаск. Они использовали переговоры и перемирие, чтобы тянуть время, остановить наступление сирийской армии, а пока дать возможность перегруппировать силы боевикам. По тем же причинам они якобы случайно разбомбили сирийских военных, в результате чего погибли десятки солдат. И сами же устроили провокацию с ударом по гуманитарному конвою», – считает Владимир Жириновский.
 
По его словам, маленькая победа нужна политикам США для избрания Хиллари Клинтон президентом США.
 
Обострения в мире неизбежны пока не состоятся выборы президента США 8 ноября 2016 г. «А нормализуются они не раньше весны 2017 года, когда новый президент США освоится в должности», – заключил лидер ЛДПР.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский оказал влияние на итоги выборов президента США

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский оказал влияние на итоги выборов президента СШАВладимир Жириновский был упомянут в докладе национальной разведки США о влиянии России на выборы в Америке. 

Владимир Жириновский: Исход этих выборов изменит историю Америки

Владимир Жириновский: Исход этих выборов изменит историю АмерикиФракция ЛДПР в Госдуме пригласила СМИ в приемную Жириновского на «праздничное собрание фракции, посвященное итогам в выборов в США».

Сергей Миронов про Трампа и Клинтон: Хрен редьки не слаще

Сергей Миронов про Трампа и Клинтон: Хрен редьки не слащеЛидер "Справедливой России" Сергей Миронов прокомментировал журналистам выборы президента США.

Владимир Жириновский сравнил себя с Трампом

Владимир Жириновский сравнил себя с ТрампомВладимир Жириновский рассказал, чем победа республиканца Трампа на президентских выборах выгодна США.

Жириновский считает, что Хилари Клинтон приведет США к самоизоляции

Жириновский считает, что  Хилари Клинтон приведет США к самоизоляцииВ Прибалтике запрещают вещание российских телеканалов, так как хотят угодить США, считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
19.02.18 | 21:33 Сергей Железняк о погромах в Киеве || Опубликовано в разделе: Комментарии


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука