• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 12.11.18 | 10:54

В Госдуму внесен законопроект, вводящий запрет на рекламу спайсов в СМИ и в интернете
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Ирина Яровая: Заявления госдепа США об угрозе терактов в России из-за операции в Сирии не могут оставаться без внимания международного сообщества

Депутат Госдумы седьмого созыва Ирина Яровая прокомментировала  заявление официального представителя Госдепа Джона Кирби

 Отметим, что  США Джон Кирби заявил о возможных терактах в России и военных потерях в Сирии.  «И Россия продолжит отправлять домой военных в мешках для трупов, и они продолжат терять ресурсы, возможно, даже снова самолеты», — сказал он.

 «Заявления госдепа США об угрозе терактов в России из-за операции в Сирии не могут оставаться без внимания международного сообщества: от Вашингтона исходит слишком много угроз, лжи и агрессии», - сказала Яровая.

  «После боевых ударов США по войскам Сирии, воющими с ИГИЛ (организация запрещена на территории РФ), угрозы США в адрес России можно расценивать только как «от имени и по поручению» бандитских группировок или как предупреждение о том, что центр управления в США готов отдать такие приказы», - отметила  парламентарий.

«Слишком много угроз, слишком много лжи, слишком много агрессии исходит от официальной политики США. Что, само по себе, является современным геополитическим экстремизмом, угрожающим миру и безопасности всех стран», - считает  Яровая.

«Высказанные угрозы дают основания расценивать сопричастность США к эскалации терроризма в мире», - заключила Яровая.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Ирина Яровая: Неминуемых угроз со стороны России для Европы не было, и нет

Ирина Яровая:  Неминуемых угроз со стороны России для Европы не было, и нетИрина Яровая (ЕР) прокомментировала заявление генерального секретаря НАТО.

Сергей Железняк: Заявления Кирби - неприемлемые для цивилизованного диалога государств

Сергей Железняк: Заявления Кирби - неприемлемые для цивилизованного диалога государствВ Госдуме и Совфеде осудили заявление официального представителя Госдепа США Джона Кирби, пригрозившего терактами в России.

Ирина Яровая считает, что Госдеп должен дать объяснения по заявлению экс-замглавы ЦРУ Майкла Морелла

Ирина Яровая считает, что  Госдеп должен дать объяснения по заявлению экс-замглавы ЦРУ Майкла МореллаВ прямом эфире американского телеканала бывший замглавы главного разведывательного управления США Майкл Морелл призвал убивать всех русских и иранцев в Сирии, чтобы урегулировать конфликт в САР дипломатическим путем.

Ирина Яровая: Россия в Сирии обеспечивает глобальную безопасность

Ирина Яровая: Россия в Сирии обеспечивает глобальную безопасность«Инициатива Президента России и Соглашение о размещении российской авиагруппы в Сирии – это, прежде всего, решение о создании комплексных мер безопасности для нашей страны, направленных на поддержание мира и стабильности в регионе, который подвержен наивысшей террористической угрозе», - заявила председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая (ЕР).

Ирина Яровая: Преступное бизнес-партнерство политиков Турции с ИГИЛ - это канал прямого укрепления тех, кто убивает и не знает жалости

Ирина Яровая: Преступное бизнес-партнерство политиков Турции с ИГИЛ -  это канал прямого укрепления тех, кто убивает и не знает жалостиПредседатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая (ЕР) прокомментировала теракт в Анкаре, который произошел 13 марта.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука