• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.11.18 | 20:59

В Госдуму внесен законопроект о дополнительных полномочиях правления садоводческих товариществ
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Константин Косачев назвал преодоление вето президента сенатом США «хитроумной комбинацией» или «бунтом на корабле»

Глава международного комитета СФ Константин Косачев прокомментировал на своей страничке в ФБ новость о том, что Сенат США преодолел вето президента США на принятие закона об исках против Саудовской Аравии.

«На мой взгляд, ни расследование по Boeing с нападками на Россию, ни OPEC с его планами заморозить цены на нефть не являются новостями в истинном смысле этого слова. Оба события были вполне предсказуемы. Вот непредсказанная и потому главная для меня новость дня: Сенат США преодолел вето Обамы на закон, разрешающий семьям погибших при теракте 11 сентября 2001 года подавать иски против Саудовской Аравии. За преодоление вето проголосовали 97 человек, один был против», - написал политик.

  Он напомнил, что в Сенате 100 человек. «Да, 54 оппозиционны Обаме, они республиканцы. Но 44 - демократы, должны быть за него (ещё там два независимых). И вице-президент Байден, который возглавляет Сенат», - отметил Косачев.

  «Это или какая-то хитроумная комбинация, концов которой не видно, или бунт на корабле», - подчеркнул он.

 «Так или иначе, отныне в зоне американского права (который американцы совершенно своевольно считают превыше любого международного) оказывается ближайший союзник США по разруливанию многих ситуаций на Ближнем и Среднем Востоке - от Ирана и Сирии до Йемена и Бахрейна. Оппс. Посмотрим», - отметил политик.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Косачев: Китай заочно записали в американский клуб "изоляционистов России"

Косачев: Китай заочно записали в американский клуб "изоляционистов России"Константин Косачев на своей страничке в ФБ прокомментировал опубликованный Белым Домом перечень результатов первых 100 дней президента Трампа.

Инакомыслие в ЕС сохраняется, но пресекается

Инакомыслие в ЕС сохраняется, но пресекаетсяГлава международного комитета СФ Константин Косачев прокомментировал саммит ЕС, который проходит 15 декабря.

Константин Косачев: Непосвященных и ангажированных в Генассамблеи ООН становится все меньше

Константин Косачев:  Непосвященных и ангажированных в Генассамблеи ООН становится все меньшеГлава международного комитета СФ Константин Косачев на своей страничке в ФБ прокомментировал выступление президента Украины Петра Порошенко на заседании Генассамблеи ООН.

Константин Косачев: Однополярность, она как разруха – в головах, прежде всего

Константин Косачев: Однополярность, она как разруха – в головах, прежде всегоГлава международного комитета Совета Федерации Констатнин Косачев прокомментировал решение суда Нью-Йорка, касающееся Ирана.

Константин Косачев считает, что американцы и их союзники занимаются политическим лицемерием

Константин Косачев считает, что американцы и их союзники занимаются политическим лицемериемГлава международного комитета СФ Константин Косачев прокомментировал на своей страничке в ФБ военную ситуацию в ряде стран мира.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука