• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.10.18 | 17:29

В Госдуму внесен законопроект, разрешающий бывшим супругам заключать отдельные договоры социального найма жилья
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
В процессе восстановления членства России в Международном паралимпийском комитете нет координирующего звена

22 сентября депутат Госдумы, председатель Всероссийского общества инвалидов Михаил Терентьев (ЕР) на пресс-конференции в «Парламентской газете» заявил, что паралимпийские соревнования, которые Россия будет проводить, должны быть согласованы с Президентом Международного паралимпийского комитета Филипом Крэвелом, чтобы они были признаны, даже «неформально».
 
Терентьев считает, что все разговоры о проведении неких «параллельных паралимпийских играх» вызывает только противостояние с Международным паралимпийским комитетом. По его мнению, надо искать точки взаимодействия с Международным паралимпийским комитетом.
 

Депутат отметил, что "сейчас нет координирующего органа, который определяет тактику и стратегию по отношению к восстановлению членства в Международном Паралимпийском комитете. Нет единого подхода…". «Все действия правильные, но хотелось бы, чтобы они были скоординированы. И координирующее звено было близко либо к паралимпийскому комитету, либо к министерству спорта», резюмировал Михаил Терентьев.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Михаил Терентьев призвал увеличить софинансирование региональных программ по безбарьерной среде

Михаил Терентьев призвал увеличить софинансирование региональных программ по безбарьерной среде"Мы понимаем все трудности с федеральным бюджетом, но софинансирование региональных программ по безбарьерной среде позволит реализовать целый ряд важных программ, в том числе – появление автошкол для людей с инвалидностью", - сказал зампред комитета ГД по труду и соцполитике, глава Всероссийского общества инвалидов.

В "ЕР" призвали Мутко предпринять все меры для защиты интересов российской паралимпийской сборной

В "ЕР" призвали Мутко  предпринять все меры для защиты интересов российской паралимпийской сборнойИсполком Международного паралимпийского комитета продолжает проводить политику паралимпийского комитета о недопуске российской команды на Паралимпийские игры, отметил зампред комитета ГД по труду, соцполитике и делам ветеранов Михаил Терентьев. В ходе «правительственного часа» с участием вице-премьера Мутко он призвал предпринять все меры для защиты интересов сборной.

Усилия России в переговорах с Международным паралимпийским комитетом пока разбиваются о глухую стену

Усилия России в переговорах с Международным паралимпийским комитетом пока разбиваются о глухую стенуОб этом сказал на пленарном заседании Госдумы глава комитета по спорту Михаил Дегтярёв (ЛДПР).

Международный паралимпийский комитет требует от российской стороны отказаться от защиты своих спортсменов

Международный паралимпийский комитет требует от российской стороны отказаться от защиты своих спортсменов23 сентября в пресс-центре "Парламентской газеты" состоялась пресс-конференция "Где будут выступать российские паралимпийцы?"

В Госдуме заявили, что Международный паралимпийский комитет не устоял перед политическим давлением

В Госдуме заявили, что Международный паралимпийский комитет не устоял перед политическим давлениемПервый вице-спикер Госдумы РФ, глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков сожалеет, что Международный паралимпийский комитет не последовал решению Международного олимпийского комитета о допуске чистых российских спортсменов к Олимпиаде.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука