• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.02.18 | 17:06

Законопроект, направленный на создание в России апелляционных и кассационных окружных судов, Госдума приняла в первом чтении.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Владимир Жириновский хочет общаться с главой государства не реже чем раз в квартал
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 23 сентября 2016, 14:49

«В условиях Государственной Думы седьмого созыва нам нужно будет повысить эффективность работы. Партия власти получила конституционное большинство, но это не значит, что мы будем только критиковать те или иные законодательные инициативы. Мы продолжим внесение актуальных законопроектов, а также планируем регулярно знакомить с ними Президента России», – сказал Владимир Жириновский.

  По словам политика, представители оппозиционных парламентских партий могут встречаться с Президентом раз в квартал и обсуждать актуальные вопросы. В частности, глава государства может быть проинформирован о «торможении» тех или иных важных для страны законов. И такие встречи должны носить регулярный характер, уверен Председатель ЛДПР.

  «Люди голосуют за нас, поддерживают нас, они заинтересованы в принятии нужных им законов. Но не имея большинства в Государственной Думе, мы не сможем их принять. Поэтому нам потребуется согласие Президента. Уверен, что если к нему обратятся представители нескольких партий, он пойдет на встречу», – подчеркнул Владимир Жириновский.

   Ранее стало известно, что Президент России Владимир Путин в пятницу, 23 сентября, проведет ряд встреч по итогам прошедших в стране выборов.  «В частности, президент пообщается с председателем ЦИК Эллой Памфиловой и членами Центральной избирательной комиссии. Также глава государства проведет традиционную встречу с лидерами партий, прошедших по итогам выборов в Государственную Думу», - сообщила пресс-служба Кремля.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Александр Жуков: Представители непарламентских партий примут участие в обсуждении трехлетнего бюджета в третьем чтении

Александр Жуков: Представители непарламентских партий примут участие в обсуждении трехлетнего бюджета в третьем чтенииВ Госдуме прошло совещание с представителями непарламентских партий, темой дискуссии стал проект бюджета на 2017-2019 годы.

Владимир Кашин пояснил, почему фракция КПРФ выдвигает на пост спикера ГД Дмитрия Новикова

Владимир  Кашин пояснил, почему фракция КПРФ выдвигает на пост спикера ГД Дмитрия НовиковаРанее стало известно, что фракция КПРФ выдвинет депутата 7 созыва и зампреда ЦК Дмитрия Новикова кандидатом на пост спикера Госдумы.

Главная задача для ЛДПР в новой Государственной Думе – конкретные действия

Главная задача для ЛДПР в новой Государственной Думе – конкретные действияВладимир Жириновский рассказал о планах работы фракции в Думе седьмого созыва.

Владимир Жириновский заявил о необходимости двухпартийной системы в России

Владимир Жириновский заявил о необходимости двухпартийной системы в РоссииЛидер ЛДПР прокомментировал предстоящие выборы в Госдуму, которые должны пройти 18 сентября.

Владимир Жириновский: Представители оппозиционных партий должны быть подключены к управлению госорганами в ранге заместителей руководителя

Владимир Жириновский: Представители оппозиционных партий должны быть подключены к управлению госорганами в ранге заместителей руководителя«Пусть руководитель Центробанка возьмет двух замов от оппозиционных партий, в том числе, ЛДПР. Сразу улучшится работа регулятора. То же самое в Минфине, Минсельхозе, во всех ведомствах. А контрольные органы — Счётная палата, Росфинмониторинг, Генпрокуратура — вообще в руки оппозиции», - заявил  лидер ЛДПР.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука