• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Верховная Рада намерена признать "нелегитимными" выборы в Госдуму РФ

Фракция "Народный фронт" зарегистрировала в Верховной Раде Украины проект постановления о признании выборов в российскую Госдуму нелегитимными из-за проведения голосования в Крыму. "Мы просим все фракции поддержать это постановление", - призвал лидер партии "Народный фронт" Арсений Яценюк на брифинге в Киеве.

 Государственная Дума в отличии от Верховной Рады, формируется на основе национального суверенитета, безопасности и свободы волеизъявления, заявила глава комитета Госдумы по безопасности Ирина Яровая ("Единая Россия"). "Поэтому, украинской Раде искренне желаем не тратить время на глупые заявления и радовать не только Госдеп, но, хотя бы изредка, действовать в логике права и уважения народа Украины", - сказала она.

 Верховная рада может принимать любые постановления, на ситуацию это не способно повлиять никаким образом, уверен член Совфеда Франц Клинцевич. "Все окончательно и бесповоротно решено в марте 2014 года. Я уже не говорю о том, что сам украинский парламент, сформированный по итогам государственного переворота, абсолютно нелегитимен", - указал сенатор. Парламентарий обратил внимание на то, что выборы в Госдуму на территории Крыма практически ничем не отличались от выборов в других субъектах РФ - за исключением одного момента. "Единственная их особенность состояла в том, что они по сути дела завершили интеграцию Крыма в общероссийское пространство", - отметил парламентарий.






Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Российские парламентарии против декоммунизации Украины

Российские парламентарии против декоммунизации УкраиныВерховная Рада Украины приняла постановление о переименовании трех районов и 107 населенных пунктов в Донбассе в рамках закона о декоммунизации.

Верховная Рада переименовала аэропорт в Симферополе

Верховная Рада переименовала аэропорт в СимферополеВерховная рада Украины на заседании 14 мая присвоила аэропорту "Симферополь" имя "национального героя крымско-татарского народа" Амет-Хана Султана, подполковника, заслуженного летчика-испытателя СССР, дважды Героя Советского Союза.

В Госдуме ждут окончательных итогов выборов в Верховную Раду, чтобы дать оценку итогам голосования

В Госдуме ждут окончательных итогов выборов в Верховную Раду, чтобы дать оценку итогам голосованияФранц Клинцевич: Что последует за парламентскими выборами? Леонид Слуцкий (ЛДПР) указал на то, что "выборы не были свободными и демократичными, поскольку восток и юго-восток Украины не приняли участие в голосовании"... Ирина Яровая: "Главное, чтобы свое политической влияние и силу новая Рада, президент Украины и его зарубежные покровители не использовали на уничтожение Донбасса и продолжение кровопролития".

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука