• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Михаил Дегтярев пожаловался министру на Фэйсбук

Депутат ЛДПР Михаил Дегтярев написал на своей страничке в Интернете, что послал депутатский запрос министру связи и массовых коммуникаций Николаю Никифорову.

  В запросе депутат отметил, что сегодня в России более 90 млн. человек – пользователи сети Интернет, 80% аудитории Интернета ежедневно пользуется социальными сетями. Одна из таких сетей - «Фэйсбук» (Facebook), которая стала площадкой для обсуждения самых насущных общественно-политических тем, в дискуссиях которых принимают участие, в том числе, и видные российские эксперты.

При этом, сообщает Дегтярев, многие пользователи из нашей страны все чаще подвергаются «бану» - временной или полной блокировке аккаунта.

 При этом депутат указывает на то, что, несмотря на то, что руководство Фэйсбука уверяет, что каждый случай рассматривается персонально экспертами по конфликтам, в реальности блокировка осуществляется по совокупности жалоб от пользователей. Причем, подчеркивает он,  блокируются именно аккаунты тех людей, которые негативно отзываются о событиях на Украине и об украинской «власти». Именно на эти записи, по его мнению, и поступают многочисленные жалобы от украинских «фальшивых аккаунтов, созданных специально для подобных операций в сети».

   В результате, пишет парламентарий,  серьезные разговоры на политические темы, «связанные с Украиной, в Фэйсбуке оказались практически невозможными - чего и добивались создатели «укроботов» (возможно, СБУ)».

  «Поэтому необходимо принять срочные меры по исправлению ситуации. В связи с этим прошу Вас поднять на высшем государственном уровне данный вопрос и обратить внимание руководства Фэйсбука на экстремистскую деятельность украинских русскоязычных пользователей», - говорится в письме.






Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергея Железняка на три дня заблокировали в Фейсбуке за запись о Мотороле

Сергея  Железняка на три дня заблокировали в Фейсбуке за запись о МоторолеАккаунт депутата Госдумы от «Единой России» Сергея Железняка был заблокирован в Фейсбуке на три дня из-за записи о гибели главаря ополченцев ДНР Арсения Павлова, известного под позывным Моторола.

Михаил Дегтярев: «России давно пора прекратить оплачивать ПАСЕ – это сборище русофобов!»

Михаил Дегтярев: «России давно пора прекратить оплачивать  ПАСЕ – это сборище  русофобов!»27 января на пленарном заседании выступил депутат Михаил Дегтярев ( ЛДПР). Он прокомментировал начало работы зимней сессии ПАСЕ. Пожелав нашей делегации успешной работы, он призвал прекратить оплачивать "это сборище русофобов".

ЛДПР приветствует сотрудничество Facebook с Роскомнадзором

ЛДПР приветствует  сотрудничество Facebook с РоскомнадзоромРоскомнадзор 20 декабря прекратил доступ российских пользователей к странице сторонников Навального в соцсети Facebook. Причина - призывы к несанкционированным массовым акциям, размещенные на ресурсе. В одном из последних постов содержалась просьба поддержать оппозиционера при вынесении ему приговора 15 января.

Депутат Госдумы Михаил Дегтярев (ЛДПР) предлагает штрафовать за низкие кассы, прилавки и неудобные окна обслуживания

Депутат Госдумы Михаил Дегтярев (ЛДПР) предлагает штрафовать за низкие кассы, прилавки и неудобные окна обслуживанияВнесенным в Госдуму законопроектом Дегтярев намерен обязать предпринимателей, торговцев и органы госвласти "обеспечить высоту мест (нижняя часть окна обслуживания, верхняя часть поверхности прилавка, стойки, стола) через которое осуществляется взаимодействие между посетителями и работниками соответствующих объектов не ниже 130 см и не выше 140 см от уровня поверхности, на которой стоит пришедший за товаром или услугой гражданин".

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука