• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.11.18 | 18:15

В Госдуму внесен законопроект, ужесточающий наказание за сокрытие или недостоверную информацию о состоянии леса в России
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Владимир Жириновский предложил искать корни современного терроризма в США

 «Корни современного терроризма нужно искать в США. В Вашингтоне его долго создавали для использования в своих политических целях. Чтобы решать свои внутренние проблемы, они сделали ставку на напряженность в мире. Потому и стали спонсировать разных террористов», – считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

  По его словам, американцы именно в арабских странах стали помогать различным радикалам. Напряженность там позволяла осуществлять вмешательство и брать под контроль их энергетику, добычу нефти и газа. Также под видом борьбы с террором можно было свергать руководство стран, устанавливая дружественный себе режим.

    «Американцы также делали ставку на исламскую солидарность. В РФ есть мусульмане, в Китае и т.д. И они считали, что мусульманское население Кавказа выступит в поддержку радикалов, но этого не произошло. Кавказ предпочел остаться с Россией. Была сделана попытка прорыва террористов из Афганистана, талибов, в Среднюю Азию. Но и там они не добились поставленных целей. В Китае они такой попытки еще не делали»,  – отметил Владимир Жириновский.

  Жириновский уверен, что,   не сумев использовать террористические исламские группировки против России и Китая, США столкнули между собой суннитов и шиитов, что  сейчас  и можно наблюдать в Ираке и Сирии. «И сделано это было для масштабной дестабилизации Ближнего Востока», - отметил политик.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Владимир Жириновский назвал США «самой агрессивной страной» в мире

Владимир Жириновский  назвал США «самой агрессивной страной» в мире«США - самая агрессивная страна – ей 240 лет и она воевала 214, только 26 лет в мире живет страна», – подчеркнул Жириновский.

Владимир Жириновский посоветовал США «заниматься Китаем», а с Россией наладить диалог

Владимир Жириновский посоветовал США  «заниматься Китаем», а с Россией наладить диалогЛидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал современную международную ситуацию и роль США в мире.

Владимир Жириновский: В "фундаменте "России вновь заложены "маленькие бомбочки"

Владимир Жириновский: В "фундаменте "России вновь заложены "маленькие бомбочки"18 марта выступая в Госдуме лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, анализируя исторические корни нацизма, сепаратизма, указал, что выводов из истории отечественные законодатели так и не научились делать.

Владимир Жириновский: Революции 1905 и 1917 годов – первые «цветные революции», инспирированные Западом

Владимир Жириновский:   Революции 1905  и  1917 годов – первые «цветные революции», инспирированные ЗападомЛидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал попытки ряда западных государств приравнять на международном уровне гитлеровский фашизм к политическому режиму в СССР.

Владимир Жириновский: Россия должна проводить политику невмешательства и дать Европе самостоятельно решать свои проблемы

Владимир Жириновский: Россия  должна  проводить политику невмешательства и дать Европе самостоятельно решать свои проблемыЛидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал миграционный кризис в Европе.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука