• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.10.18 | 17:29

В Госдуму внесен законопроект, разрешающий бывшим супругам заключать отдельные договоры социального найма жилья
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
ВЭФ открыл новые возможности для взаимодействия с китайскими и японскими партнерами
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 06 сентября 2016, 16:06

Заявил член комитета Совета Федерации по экономической политик Владимир Харламов, комментируя итоги работы II Восточного экономического форума, который прошел  во Владивостоке. Отметим, что на форуме  он был в составе делегации СФ.

 По  словам сенатора, речь идет о совместной работе в таких отраслях, как  сельское хозяйство, промышленное производство и туризм.    Он  отметил, что на форуме  также были представлены инвестиционные проекты в области черной и цветной металлургии, в сфере транспорта и логистики, инфраструктурного строительства, в области добычи и переработки полезных ископаемых. «Все это позволит привлечь инвестиции на Дальний Восток», —  считает сенатор.

  Харламов подчеркнул, что поэтому форум - одно из важнейших событий в экономической жизни Дальнего Востока. Особо внимание парламентарий обратил на то, что в итоге  было подписано 201 соглашение на общую сумму более 1,63 триллиона рублей. 




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Железняк назвал рискованным путь Северной Кореи по защите своего места в международной системе

Железняк назвал рискованным путь Северной Кореи по защите своего места в международной системеСергей Железняк прокомментировал роль и значение Восточного экономического форума для России.

Василий Пискарев поднял тему реализации совместных российско-японских проектов на Дальнем Востоке

Василий Пискарев поднял тему реализации совместных российско-японских проектов на Дальнем ВостокеВ ходе правительственного часа с участием министра РФ по развитию Дальнего Востока парламентарий задал вопрос о планах по развитию территории Дальнего Востока, включая Курильские острова.

На сессии АТПФ было принято три резолюции, предложенные российской делегацией. А вот резолюция о недопустимости санкций в отношении парламентариев не прошла

На  сессии АТПФ было принято три резолюции, предложенные российской делегацией. А вот резолюция о недопустимости санкций в отношении парламентариев не прошлаПредседатель комитета Совета Федерации по международным делам, глава нашей делегации на Форуме Константин Косачев рассказал об итогах 24-й сессии Азиатско-Тихоокеанского парламентского форума (АТПФ). 

Вячеслав Штыров: Восточный экономический форум вызвал большой интерес отечественных и зарубежных инвесторов

Вячеслав  Штыров: Восточный экономический форум вызвал большой интерес отечественных и зарубежных инвесторов"Восточный экономический форум «Дальний Восток на глобальной карте инвестиционных возможностей», завершившийся 5 сентября во Владивостоке, вызвал большой интерес отечественных и зарубежных инвесторов", - сообщил член Комитета СФ по обороне и безопасности Вячеслав Штыров.

Анатолий Аксаков: Развитие инфраструктуры Крыма является приоритетом развития региона.

Анатолий Аксаков: Развитие инфраструктуры Крыма является приоритетом развития региона.Председатель комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков примет участие в работе Второго инвестиционного форума Торгово-промышленных палат Российской Федерации в Крыму «РосКрымИнвест», который пройдет с первого по третье июня в Ялте. 

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука