• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.10.18 | 17:29

В Госдуму внесен законопроект, разрешающий бывшим супругам заключать отдельные договоры социального найма жилья
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Олег Морозов: Тот, кто хочет быть эффективным в мировой политике, будет искать дружбы с нами

Сенатор Олег Морозов прокомментировал на своей страничке в ФБ  первые  итоги  саммита G20 в китайском Ханчжоу.

«На мой взгляд, в мировую политику приходит новое время. Сейчас напишу про то, что это время России, и представляю, как подпрыгнут мои традиционные критики! И начнут вздыхать и причитать! Расскажут про кризис в душе и кармане!  Поэтому так не скажу. Но смотрите: нет мирового лидера, который бы не декларировал необходимость выстраивать партнерские отношения с Россией», - написал Морозов.  

  «Говорили, что Обама не пойдет на двустороннюю встречу. Пошёл! Фрау Меркель уселась за один стол. Оланд продолжает французский дипломатический прорыв на российском направлении. Леди Мэй обсуждает с нами проблему авиационной безопасности (и в Британии тоже!). Япония. Это же она хочет мирного договора! Мы-то всегда были не против! Но не хотели японцы. Теперь хотят. Про Китай не говорю. При всей деликатности и сложности наших отношений Китай выстраивает с нами стратегическое партнерство», - считает сенатор.

 У Морозова сложилось впечатление, что  «Запад хочет сам себя подправить».

«Санкции санкциями, а жить-то надо! Ну не воевать же с Россией, право слово! Да и нет такой мировой проблемы, которую можно было бы решить без нас. Еще 15 лет назад было совсем иначе. Теперь не могут и понимают это!   Мир меняется. В чём-то в лучшую сторону. В чем-то в худшую. Но уже точно он не будет однополярным. И тот, кто хочет быть эффективным в мировой политике, будет искать дружбы с нами. Любить не будет- это факт! Но и ссориться не захочет. Время прагматизма и холодного расчета. Разве плохо?», - считает  политик.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Олег Морозов о русских хакерах

Олег Морозов о русских хакерахНа свой страничке в ФБ член Совета Федерации Олег Морозов прокомментировал новости про русских хакеров

Олег Морозов надеется на то, что «единый фронт санкционного давления на Россию» затрещит

Олег Морозов надеется на то, что «единый фронт санкционного давления на Россию» затрещитЧлен Совета Федерации Олег Морозов на своей страничке в ФБ прокомментировал ситуацию в мире после президентских выборов в США, Болгарии и Молдавии.

В России конкурируют не личности, а доминирующие общественные настроения

В России конкурируют не личности, а доминирующие общественные настроенияСенатор Олег Морозов на своей страничке в ФБ прокомментировал предложение Ходорковского «народным» голосованием выдвинуть альтернативу Путину.

Олег Морозов: Эрдоган играл и будет играть свою игру

Олег Морозов: Эрдоган играл и будет играть свою игруОлег Морозов на свой страничке в ФБ выразил свое отношение к главе Турции Эрдогану.

Олег Морозов назвал «тварями» господ из МОК, МПК и арбитражного суда!

Олег Морозов назвал  «тварями»  господ из МОК, МПК и арбитражного суда!Олег Морозов прокомментировал новость о том, что Спортивный арбитражный суд (CAS) не допустил российских спортсменов к Паралимпиаде-2016.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука