• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Владимир Жириновский назвал США «самой агрессивной страной» в мире

«США вызывают ненависть у людей всей планеты. Во всех странах посольства США находятся под особой охраной, целыми бетонными блоками окружают все посольства, потому что постоянно идут протесты, забрасывают посольства тухлыми яйцами, камнями и бьют окна», –  заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

  По его словам, в самих США сейчас растет напряженность. Многие американцы не стали считать Америку плавильным котлом, сохраняют свою национальность и мечтают уехать из США. Американцы ограбили все планету и за счет этого добились высокого уровня жизни в своей стране, но там тюрьмы переполнены преступниками – более 2 миллионов человек. Везде, где участвовали американцы в конфликтах и переворотах, везде кровь и насилие – это Афганистан, Тунис, Судан, Ливан, Йемен, Ливия, Египет, сейчас Сирия.

«США - самая агрессивная страна – ей 240 лет и она воевала 214, только 26 лет в мире живет страна», –  подчеркнул  Жириновский.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Владимир Жириновский предложил искать корни современного терроризма в США

Владимир Жириновский предложил искать корни современного терроризма в СШАЖириновский уверен, что, не сумев использовать террористические исламские группировки против России и Китая, США столкнули между собой суннитов и шиитов, что сейчас и можно наблюдать в Ираке и Сирии.

Владимир Жириновский посоветовал США «заниматься Китаем», а с Россией наладить диалог

Владимир Жириновский посоветовал США  «заниматься Китаем», а с Россией наладить диалогЛидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал современную международную ситуацию и роль США в мире.

Владимир Жириновский: Начали конфликт на Украине специально, чтобы спровоцировать большую войну, в которой американцы смогут уничтожить свои фальшивые триллионы долларов

Владимир Жириновский: Начали конфликт на Украине специально, чтобы спровоцировать большую войну, в которой американцы смогут уничтожить свои фальшивые триллионы долларовЛидер ЛДПР Владимир Жириновский рассказал в эфире  «Вести FM», что ждет Украину и мир в дальнейшем.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука