• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 13.11.18 | 01:34
Ярд на пропаганду режима самозанятых споткнулся о комитет Госдумы
12 ноября комитет Госдумы по бюджету и налогам в ходе рассмотрения проекта федерального бюджета 2019?2021 годов отклонил поправку правительства, которая предусматривает выделение 1 млрд 45 млн рублей на проведение федеральной информационной кампании по популяризации института самозанятых.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Владимир Жириновский знает, как улучшить качество образования
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 29 августа 2016, 20:23

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский рассказал о мерах, призванных помочь школам и университетам.

«Россия – мощная держава, а не чья-то колония. Почему иностранный язык в наших школах преподносится как обязательный? Пусть ребенок сам выбирает, какой язык ему учить. Русский, разумеется, должен быть обязательным, а иностранные нужно оставить на усмотрение ученика», –  заявил  Жириновский.

    Он  подчеркнул, что одним из главных шагов по модернизации образовательной системы в нашей стране должна быть отмена ЕГЭ. Не оправдывая поставленных перед ней целей, такая система сводит экзамен к простому тестированию, и только лишний раз пугает учеников, уверен Владимир Жириновский.

   «Надо выделить, кто не любит математику, и дать другое направление, например, в гуманитарный класс или естественные дисциплины, то есть дать им возможность уже в 10 -11 лет выбрать любимые предметы, они их будут знать глубже. Но формально они должны сдать экзамены по всем предметам, учить нелюбимые предметы, тратить силы и энергию и время. Им надо дать свободу, свободу выбора предметов», – подчеркнул глава ЛДПР.

    Он высказал мнение, что летние каникулы для детей можно было бы продлить на месяц. В сентябре, когда в Москве уже идут дожди, на юге еще тепло и можно купаться. 






Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Владимир Жириновский: Два министерства, находящихся в Москве, не могут договориться между собой!

Владимир Жириновский: Два министерства, находящихся в Москве, не могут договориться между собой!Владимир Жириновский выразил своё возмущение несогласованностью двух министерств, находящихся в пределах одного города Москвы.

Помочь с переездом из Москвы на Магадан!

Помочь с переездом из Москвы на Магадан!Владимир Жириновский о переселение граждан в пустующие квартиры в других городах.

Владимир Жириновский: ЛДПР против Ельцин-центра!

Владимир Жириновский: ЛДПР против Ельцин-центра!14 декабря лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский резко осудил создание Ельцин-центра.

Владимир Жириновский призвал отменить ЕГЭ

Владимир Жириновский призвал отменить  ЕГЭ«Против отмены ЕГЭ выступают те, кому нужна коррупция, кто заинтересован в доходах с этого экзамена. И это коррупционное поле пора убрать», – уверен политик.

Владимир Жириновский: Спорт должен служить здоровью нации

Владимир Жириновский: Спорт должен служить здоровью нацииЛидер ЛДПР Владимир Жириновский рассказал журналистам о мерах по спасению отечественного спорта и призвал отстоять право нашей паралимпийской сборной на участие в играх.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука