• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.10.18 | 20:16

Госдума приняла закон, возвращающий систему лицензирования в автобусные пассажирские перевозки, а также обязывающий устанавливать тахографы.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Владимир Комоедов о политической шизофрении натовцев

Глава комитета Госдумы по обороне, командующий Черноморским флотом ВМФ России в 1998—2002 годах Владимир Комоедов (КПРФ) на своей страничке в ФБ прокомментировал реакцию натовцев на проводимую Россией проверку своей боеготовности.
 
«Стоит натовцам увидеть, как мы проверяем свою боеготовность, так сразу начинают всем рассказывать, что Россия, мол, таким образом, демонстрирует им свою мощь. Это политическая шизофрения. Каждая страна имеет полное право проверять свои вооруженные силы так, как считает необходимым. Мы можем перебрасывать свои силы с Чукотки в Крым, из Крыма в Мурманск, а из Мурманска на Дальний Восток, потому что у нас свои планы - как защищать нашу землю и как отмобилизовывать войска», - считает парламентарий.
 
«Такая мощная армия как российская, которая защищает самую большую страну в мире и базируется на одной шестой часть суши, нуждается в постоянной работе по повышению своей боеготовности. Проверка собственных Вооруженных сил, работа на своей земле - это ни для нас не демонстрация, ни для Германии - не демонстрация, ни для США - не демонстрация», - подчеркнул он.
 
Комоедов уверен, что России не надо никому ничего демонстрировать. «Демонстрация - это совсем другое - это размещение военных баз вблизи территории России, это размещение систем ПРО вблизи наших границ, это когда вблизи нашей территории американцы и другие страны НАТО участвуют в учениях с украинскими войсками, которые постоянно делают агрессивные заявления. Внезапные проверки - самые продуктивные, они позволяют адекватно оценить боеготовность и поддерживать ее на установленном уровне», - пояснил Комоедов.
 
«Когда слышишь крик "держите вора", внимательно следи за своими карманами. Сейчас авианосная ударная группировка США во главе с атомным авианосцем "Дуайт Эйзенхауэр" базируется в Персидском заливе, а авианосец "Рональд Рейган" стоит в японском порту Йокосука. У меня вопрос к нашим уважаемым партнерам: что они вообще там делают, кому и что они там демонстрируют?», - отметил депутат.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Владимир Комоедов предположил, что депутаты Госдумы могут прервать отпуск

Владимир Комоедов  предположил, что  депутаты Госдумы могут прервать отпускВладимир Комоедов (КПРФ) сказал журналистам «Ленты.ру», что в Госдуме могут рассмотреть законопроект о ратификации соглашения о бессрочном размещении авиагруппы Вооруженных сил России в Сирии, несмотря на начавшийся отпуск парламентариев.

Владимир Комоедов: Мятежные турецкие корабли угрожают безопасности всего региона

Владимир Комоедов: Мятежные турецкие корабли угрожают безопасности всего регионаГлава думского комитета по обороне Владимир Комоедов (КПРФ) прокомментировал ситуацию с кораблями ВМФ Турции, которые до сих пор не вышли на связь.

Владимир Комоедов: Предложить сотрудничать на неприемлемых условиях — любимая американская тактика

Владимир Комоедов: Предложить сотрудничать на неприемлемых условиях — любимая американская тактикаГлава комитета Госдумы по обороне, бывший командующий Черноморским флотом России Владимир Комоедов (КПРФ) прокомментировал предложения США по сотрудничеству в Сирии.

Россия приостанавливает свое участие в учениях BLACKSEAFOR

Россия приостанавливает  свое участие в учениях BLACKSEAFORОб этом сообщил председатель комитета ГД по обороне, адмирал Владимир Комоедов (КПРФ).

Владимир Комоедов - Ядерное оружие — это не авоська с картошкой, и Великобритании не так-то просто будет разместить у себя американские ракеты

Владимир Комоедов - Ядерное оружие — это не авоська с картошкой, и  Великобритании не так-то просто будет разместить у себя американские ракеты Глава комитета ГД по обороне,  адмирал Владимир Комоедов прокомментировал заявление министра иностранных дел Великобритании   Филипа Хаммонда о том, что страна готова разместить у себя ядерные ракеты США.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука